banner sibirpro 2017
Рекомендовано для лиц старше 16 лет

Консультативный совет по иностранным инвестициям - 2014

19.09.2014

Инвестиции: кровь не должна уходить в песок

Инвестиции, инвестиционный климат, инвестиционная привлекательность… Эти слова как мантра сегодня звучат на всех уровнях власти. Выход из экономической стагнации, пришедшей на смену кризису 2008–2009 годов, невозможен без наращивания инвестиций в экономику страны и отдельных регионов.

Читать далее

19.09.2014

Алтайский край расширяет границы

Алтайский край – это крупный регион Российской Федерации, обладающий высоким инвестиционным потенциалом, на территории которого успешно развиваются производственный сектор, сельское хозяйство, транспорт и связь, строительство и торговля, реализуются крупные инвестиционные проекты.

Читать далее

19.09.2014

Республика Бурятия

Материалы для публикации в «Инвестиционном путеводителе по Сибири» для участников пленарного заседания Консультативного Совета по иностранным инвестициям 20 октября 2014 года.

Читать далее

19.09.2014

Иркутская область

Приветственное слово губернатора Иркутской области С.В. Ерощенко

Читать далее

19.09.2014

Инвестиции в Кузбассе

Кузбасс в настоящее время – один из лидеров по объему инвестиций среди регионов Сибирского федерального округа и России в целом. По итогам 2013 года Кемеровская область занимает 2 место в Сибирском федеральном округе и 15 место в России.

Читать далее

19.09.2014

Регион, открытый для инвесторов

Омская область сегодня позиционируется как территория, комфортная для ведения бизнеса. Здесь рады инвесторам и готовы поддерживать всех, кто намерен открывать новые современные производства.

Читать далее

18.09.2014

Игра по правилам

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин – об инвестиционной политике и основных инвестпроектах региона

Читать далее

banner pmef 2016 blue

 

Экологический рейтинг СФО
 

 

 Открыть презентацию

Один на один

Александр Бердников: Понимаю вашу обиду и приношу искренние извинения

Глава Республики Алтай прокомментировал в своем блоге выложенную в сеть запись частного разговора.

Александр Асеев: Академическая наука на «Технопроме» играет ключевую роль наряду с разработками и достижениями корпораций и предприятий

Сибирское отделение РАН традиционно принимает активное участие в деловой программе «Технопрома».

Андрей Жуков: КЭФ поможет определить приоритетные направления развития страны на предстоящее десятилетие

Председатель Исполнительного комитета МАСС Андрей Жуков поделился мнением о предстоящем форуме и сообщил, что в работе КЭФ примет участие расширенная делегация представителей ассоциации.

Алексис Деларофф: КЭФ оказывает большое влияние на экономический рост России в целом

Генеральный директор Группы AccorHotels в России поделился своим мнением о значимости Красноярского Экономического Форума.

Виктор Зубарев: КЭФ имеет очень серьезный экономический эффект

Член оргкомитета КЭФ, депутат Госдумы ФС РФ Виктор Зубарев рассказал, что ожидает от Красноярского экономического форума.

Виджет для Яндекса

Обзор новостей Сибири

новости бизнеса, политики, экономики Сибири

добавить на Яндекс

Мнение эксперта

Николай Похиленко: «Настало время по максимуму использовать потенциал научных разработок»

«Индустриализация промышленности предполагает создание «точек роста» – импортозамещающих производств, экспорта реальных продуктов которые являются основами новых технологий», - уверен депутат Законодательного собрания Новосибирской области, директор Института геологии и минералогии Сибирского отделения РАН (СО РАН) Николай Похиленко.

Наибольшие шансы заинтересовать Microsoft у того региона, где запущена программа подготовки молодых кадров для инновационных отраслей

Екатерина Корбутова, директор макрорегиона Сибирь и Дальний Восток Microsoft в России, накануне открытия Красноярского экономического форума ответила на вопросы RESFO.ru

Владимир Рейнгардт: «Считаю Красноярский экономический форум эффективной площадкой для конструктивного общения»

Накануне открытия Красноярского экономического форума начальник Красноярской железной дороги Владимир Рейнгардт ответил на вопросы RESFO.ru